院领导检查学生教育实习工作
新闻动态
院领导检查学生教育实习工作
来源:美高梅手机登录网站 发布人:李焕品     发布时间:2019-12-03     点击次数:24

院领导检查学生教育实习工作

为全面掌握我院学生实习情况,进一步规范和强化教育实习管理,1126日,体育学院副院长龙亚军、副书记李红云、实验实训部主任罗君波、汤亚平副教授一行四人,到新田一中和瑞华学校实习点检查了学生教育实习工作。

psb (13)

psb (1)

psb (4)

    在对实习工作检查过程中,检查组一是与实习学校领导、指导教师、实习学生开展了交流与座谈;二是到学生实习上课的地方听课、到宿舍、学生办公室了解学生实习期间的工作、生活环境;三是就实习工作存在的不足提出了整改意见,并就安全注意事项作了详细部署;四是要求实习生在实习岗位上要树立良好的工作形象,服从管理、脚踏实地、努力学习,充分展示我院学子良好的精神风貌和专业素养,顺利完成实习工作,为学校争光。

实习单位对我院的学生教育实习工作给予了充分的肯定,并反映实习学生在实习过程中态度端正,工作认真,虚心好学,遵守实习单位的各项规章制度,工作积极主动,动手能力强,综合素质高。

此次实习检查工作全面掌握了学生实习工作情况,了解了实习生的思想动态,加强了学校和各实习学校的交流合作,规范了实习生的教育管理工作,切实把培养应用型人才的教学理念落到实处。

                      


Baidu
sogou