湖南科技学院招募招生录取工作社会监督员的公告
招生信息
湖南科技学院招募招生录取工作社会监督员的公告
来源:美高梅手机登录网站 发布人:网站管理员     发布时间:2018-06-21     点击次数:12658

湖南科技学院招募招生录取工作社会监督员的公告
 
根据学校招生录取工作第三方监督工作方案,学校决定面向社会公开招募5名社会监督员。现将有关事宜公告如下:
一、招募条件
1、拥护党的方针政策,品德良好、作风正派,无违法犯罪记录;
2、热心公益事业,乐于建言献策;
3、有较强的责任心、沟通表达能力和社会活动能力;
4、身心健康,年龄18周岁以上的中国公民(应届高考考生可放宽年龄条件)。
二、社会监督员的工作职责、权利及义务
1、参与。社会监督员可进入录取现场,参与学校招生录取工作过程;
2、监督。对学校招生录取工作进度、录取执行情况及工作人员服务态度、工作效率等情况进行监督;
3、评价与建议。社会监督员对学校招生录取工作进行体验和评价,收集、反映社会各界对学校招生录取工作的意见和建议,对学校招生工作提出改进建议;
4、遵守纪律。遵守学校招生工作纪律,不得干扰学校招生录取工作正常秩序,不泄密应该保密的内容。
三、报名、选拔及其他事项
1、报名时间:2018年6月15日——7月1日;
2、报名方式:在湖南科技学院招生网下载《湖南科技学院招生录取工作社会监督员申请表》(见附件),填写后发送至邮husezs@163.com或将申请表直接交至学校招生办公室(行政楼411);
3、选拔与聘用:经学校招生工作领导小组审查,确定拟聘用人员名单,并在学校招生网站予以公示,颁发社会监督员聘书(有效期一年);
4、学校保障:在湖南省网上录取工作期间(7月27日- 29日),监督员来学校参与现场监督的,学校负责安排食、宿。
 
湖南科技学院招生办公室
2018年6月12日
 
Baidu
sogou